Гостям отеля в летний сезон предлагается 3-разовое питание по системе «шведский стол». В меню включены разнообразнейшие блюда европейской, домашней и кавказской кухонь.

Завтрак — с 07:30 до 10:00

Обед — с 12:00 до 15:00

Ужин — с 18:00 до 20:00

Не обделены вниманием и маленькие гости отеля, им предлагаются кисломолочные продукты и различные каши. В меню отеля присутствует большой выбор свежих овощей и фруктов.

Карта с напитками порадует своих гостей изобилием выбора. На «шведском столе» представлены зеленый и черный чаи, несколько видов кофе, компоты из свежих фруктов.

Большое внимание уделено кондитерским изделиям и свежей выпечке. На «шведском столе» Вы найдете разнообразные сладости, булочки, пироги, пироженые.

Питание организовано в современной столовой с оригинальным дизайном, расположенной в новом здании.

Для детей есть детские стульчики.

На территории отеля имеются 2 кафе, одно из которых расположено на пляже, а второе — у бассейна. В лобби-баре Вам предложат прохладительные напитки или чашечку ароматного кофе с десертом. В лобби-баре есть бесплатный WI-FI.


Добавить комментарий

Нет комментариев

  1. Здравствуйте. Я отдыхала с сыном с Вашем пансионате. Все понравилось. Номер на предоставили сразу по приезду во 2 корпусе на 5 этаже. В номере было чисто,белье меняли 1 раз в 3 дня (если попросить и каждый день), полотенца каждый день. Еда разнообразная.Территория чистая, есть детские…

    Ответить
    Ирина 23 февраля 2016 - 13:55
    1. Отдыхали здесь в первый раз. Очень рады что мы провели долгожданный отпуск семей именно в «Селене». Всем-всем советуем у кого есть маленькие детки. Мы искали место, чтобы максимум развлекаловки было для деток (их у нас трое) и это именно здесь!!!! Детская комната,детский городок,и наконец детский…

      Ответить
      Наталия 23 февраля 2016 - 13:56
      1. Это был супер отдых. Комната, питание, бассейн, пляж все просто высший класс. Я очень рада что выбрала этот пансионат. Предложение только одно разнообразить фрукты и салаты, но это мелочи Разнообразие основных блюд просто поражало,виват поварам .Вообщем все просто на 5 звезд а не на 3.Дешево…

        Ответить
        Марина 23 февраля 2016 - 13:57

Our latest special offers,
straight to your inbox

Stay up to date with the latest specials from Base Hotel. Subscribe and save on your next stay.

Continue browsing site